收藏
回答

真机调试出错?

真机调试的时候总是显示WAServiceMainContext.js:2 SystemError (appServiceSDKScriptError) "expected not same" String

调试页面也是白屏,但我点击右上角终止调试之后在微信界面下滑显示到刚才使用的调试小程序就可以显示正常了,这是我的问题还是bug

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-05-07

    已经在修复了

    2022-05-07
    有用
    回复
  • メ小生逍遥
    メ小生逍遥
    2022-05-08

    什么时候能解决,毕设要进行验收了

    2022-05-08
    有用
    回复
  • 王海鸥
    王海鸥
    2022-05-07

    这是微信最新版本8.0.22的问题,退到8.0.21就可以了。这个问题我给微信提了。但官方无回应

    2022-05-07
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    发表于小程序端
    2022-05-07

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e6627670e104f45eda06c456400

    2022-05-07
    有用
    回复
  • 史超
    史超
    2022-05-06

    我也遇到了相同的问题,我正准备回退版本.

    我刚刚回退了,还是相同的问题。 升级开发工具前是正常的。

    2022-05-06
    有用
    回复 2
    • victory
      victory
      2022-05-08
      我也遇到这个问题,但是我是还没有升级开发工具前一直可以,前天早上还是可以的,晚上突然就不行了。网上说开发工具版本底,然后把开发工具重新下载了了,也还是不行。怎么解决。
      2022-05-08
      回复
    • 随性随风.
      随性随风.
      2022-05-08回复victory
      把编译版本降到1.0
      2022-05-08
      回复
登录 后发表内容