收藏
回答

添加分账接收方,一直验证签名失败是什么原因?

这是我加密的数据

mch_id=****&appid=****&nonce_str=W9PQUMRVNGQ6X4KZCGN3WFVVQUL6DB&receiver={"type":"PERSONAL_OPENID","account":"ozhZB45HWuN2IrIkqRA6Fu5AVBGg","relation_type":"USER"}&sign_type=HMAC-SHA256&key=****

这是我的xml提交数据

<xml><mch_id>****</mch_id><appid>****</appid><nonce_str>W9PQUMRVNGQ6X4KZCGN3WFVVQUL6DB</nonce_str><receiver>{"type":"PERSONAL_OPENID","account":"ozhZB45HWuN2IrIkqRA6Fu5AVBGg","relation_type":"USER"}</receiver><sign>B4C5CBD285D09A7F4257D51E1F4C9836E7E1E772EF891EBA4AE2DCA5558B2C8A</sign><sign_type>HMAC-SHA256</sign_type></xml>

他一直提示验证签名失败,但是我都是按照文档的加密步骤来的。.net core的


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    01-09

    可能是key不对,也可能是计算方式不对,也可能是请求参数和计算签名参数不一致

    01-09
    有用
    回复
登录 后发表内容