收藏
回答

微信支付v3版本 php回调怎么验证签名?

这是我写的 参数拿到写死 怎么都验证不过 具体是什么原因呢 搞了一天了 实在不懂是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 东浩(雨猫cium)
    东浩(雨猫cium)
    2022-02-10

    这个问题解决了吗?我也一直没办法验签

    2022-02-10
    有用
    回复
  • NULL🔚
    NULL🔚
    2021-05-18

    网上各种 到底 解密用的是公钥还是证书 官方文档说的是公钥 已经懵逼

    2021-05-18
    有用
    回复 1
    • xdh
      xdh
      2022-04-16
      简单规则::
      V3 支付,本地侧一律用商户私钥签名,用平台公钥验签
      平台证书下载后是一个json,里面 :
      myKey=>商户私钥,

      mySno=>商户证书序列号(自己签名时填这个)
      encrypt_certificate=>平台公钥(平台发送过来的数据都是用平台私钥签名的)
      serial_no =>平台证书序列号(官方文档签名说明文档写的是用商户序列号,可是后面又用了这个字段,容易混淆)
      微信支付v3所有使用的证书都在里面了,不需要其它
      另外 V3 的加密解密都是对称加密 使用自己定义的 v3 key进行,以前的v2key 在v3环境里面没用了.
      2022-04-16
      回复
  • Memory
    Memory
    2021-05-18

    参考下sdkhttps://github.com/wechatpay-apiv3/wechatpay-guzzle-middleware

    2021-05-18
    有用
    回复 1
    • NULL🔚
      NULL🔚
      2021-05-18
      好的
      2021-05-18
      回复
登录 后发表内容