收藏
回答

微短剧 充值代币 用户态签名signature错误?这到底该怎么解决

requestVirtualPayment:fail SIGNATURE_INVALID -15005

微信虚拟支付一直卡报错这个 签名生成都没问题的

对着你们微信官方文档去生成测试的密钥和官方也能对上 算法没问题

按照你的要求去生成的 这哪里有问题了 一直报他妈的15005 我发了十几个帖子了 官方有啥工具或者办法能让我验签吗


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区运营专员-YB
    社区运营专员-YB
    2023-12-20

    你好,麻烦提供一下小程序appid

    2023-12-20
    有用
    回复 1
    • Q
      Q
      03-01
      请问这个怎么解决啊?
      03-01
      回复
  • 。
    04-10

    php

    1.不用加bin2hex

    2.前后端参数类型一致。比如前端传int ,后端接收也要转换成int

    04-10
    有用
    回复
  • Q
    Q
    03-01

    楼主解决了吗?是哪里的问题呀?

    03-01
    有用
    回复
登录 后发表内容