收藏
回答

你好,当前提审小程序包中可能包含明文的AppSecret?

代码中已经没有appsecre和appkey的关键词了, 但是还是不能通过审核 ,理由就是标题。

而且这个小程序已经不止打过一次包了, 之前打包都没出现这个问题, 这次就一直提示这个问题 ,不让通过审核。

麻烦管理员帮忙看一下,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 邓不邓💨
    邓不邓💨
    2022-04-28

    你好,当前提审小程序包中可能包含明文的AppSecret(包括但不限于当前小程序的AppSecret、appsecret、secert、key、app_key、server_key);

    排查并去除小程序包中的AppSecret字样并重置可能已泄漏的(包括但不限于当前小程序的AppSecret、appsecret、secert、key、app_key、server_key),消除风险。

    2022-04-28
    有用
    回复 2
    • 乌拉拉
      乌拉拉
      2022-04-28
      已经去除了,全文检索都检索不到
      2022-04-28
      回复
    • 乌拉拉
      乌拉拉
      2022-04-28
      而且 key这个关键词也不能用吗?这个关键词调用 后台的时候会用到,也不可能给扫描到吧
      2022-04-28
      回复
  • 牲产队-朝酒晚舞
    牲产队-朝酒晚舞
    2022-04-27

    猜测是 含有 一长段的英文加数字的字符。

    2022-04-27
    有用
    回复
  • 乌拉拉
    乌拉拉
    2022-04-27

    小程序ID:wxeef545d59189d552

    2022-04-27
    有用
    回复
登录 后发表内容