收藏
回答

getConnectedBluetoothDevices在ios上获取的name不对

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getConnectedBluetoothDevices 微信iOS客户端 8.0.23 2.24.6

安卓微信能正常获取name,在ios上获取到name就是个这么个玩意儿,当时就懵逼了,这和安卓获取的结果不太一样,,使用的是iPhone13

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-07-04

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-07-04
    有用
    回复 2
    • 大熊
      大熊
      2022-09-09
      我也遇到了, ios获取的name和localname不一致, 安卓没问题; 这个问题很常见啊, 你们官方都不处理吗, 还是说等个十年才能解决
      2022-09-09
      回复
    • 大熊
      大熊
      2022-09-09
      你们程序员都在摸鱼吧; 小程序bug一大堆; 好几年过去也不处理; 摸鱼第一名
      2022-09-09
      回复
  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-07-04

    所有ios机型都是如此嘛?

    2022-07-04
    有用
    回复 1
    • 大熊
      大熊
      2022-09-09
      我也遇到了, ios获取的name和localname不一致,  安卓没问题
      2022-09-09
      回复
登录 后发表内容