收藏
回答

web-view加载H5的GPS定位问题?

场景:

使用H5编写了一个业务功能,并通过小程序的web-view进行加载和展示。

问题:

现在需要在这个H5内获取当前GPS位置信息,这个如何处理呢?

看有个js-sdk,但看文档需要公众号的id等配置,一定要有公众号吗(我们目前只有一个小程序)

最后一次编辑于  2023-03-21
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 郑钱花
    郑钱花
    2023-03-21

    需要,属于公众号开发范畴,wx.config之后用wx。getLocation获取定位信息

    看文档https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

    2023-03-21
    有用 2
    回复 5
    • 十足坏蛋
      十足坏蛋
      2023-03-21
      也就是说必须要注册公众号才行是吧
      2023-03-21
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2023-03-21回复十足坏蛋
      是的,然后还要多出300块认证,建议一般都先申请公众号,复用资质弄个小程序,两个都有仅需300块。
      2023-03-21
      回复
    • 十足坏蛋
      十足坏蛋
      2023-03-21回复郑钱花
      小程序和公众号如果是不同的资质,是否也可以?(因为小程序不是我们的,我们只是H5嵌入了进去)
      2023-03-21
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2023-03-21回复十足坏蛋
      可以,各是各的
      2023-03-21
      回复
    • 十足坏蛋
      十足坏蛋
      2023-03-22回复郑钱花
      好的,谢谢
      2023-03-22
      回复
  • 褐瞳
    褐瞳
    2023-03-21

    可以先获取到定位信息之后再执行web-view的跳转利用url将定位信息传到h5页面中

    2023-03-21
    有用 1
    回复 1
    • 十足坏蛋
      十足坏蛋
      2023-03-21
      需要在H5里面刷新位置信息的,这个方式应该无法满足我的需求
      2023-03-21
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-03-22

    只要是在微信中使用,就得关联公众号

    2023-03-22
    有用
    回复
登录 后发表内容