收藏
回答

button agreePrivacyAuthorization部分真机无法触发事件?

<view class="btn-area">
  <view class="disagree-btn" id="disagree-btn" type="default" bindtap="handleDisagree">不同意并退出</view>
  <button id="agree-btn" style="background: #35C98F;color: #FFFFFF;" class="agree-btn" type="default" open-type="agreePrivacyAuthorization" bindagreeprivacyauthorization="handleAgree">我同意</button>
</view>


部分真机点击“我同意”的button元素无任何反应(安卓与ios均有存在这种bug的真机),点击“不同意并退出”元素可以正常触发事件。请问是什么原因,如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • optimistic
    optimistic
    2023-09-27

    线上版本没删除过不会触发的,亲身实践过,删除后重新进入就能触发了。微信应该做了个保险,避免全部用户有问题

    2023-09-27
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-09-27

    你看下不能触发的真机基础库版本是多少呢?

    如果是低于 2.32.3 版本 ,不支持隐私相关功能,就不会触发了。

    2023-09-27
    有用
    回复 3
    • 静静🌸
      静静🌸
      2023-09-27
      目前小程序的版本是3.0.2
      2023-09-27
      回复
    • 静静🌸
      静静🌸
      2023-09-27
      版本高于2.32.3 但是仍有个别真机无法触发的问题
      2023-09-27
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-09-27回复静静🌸
      是看真机哦,你这个是开发者工具模拟器的基础库版本。
      真机可以打开vConsole调试,在System里面可以看到。
      2023-09-27
      回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-09-27
    button 加上id试试
    


    2023-09-27
    有用
    回复 2
    • 静静🌸
      静静🌸
      2023-09-27
      已经加上id了 id=“agree-btn" 但还是有部分真机无法触发
      2023-09-27
      回复
    • 笑清风
      笑清风
      2023-10-10回复静静🌸
      你好我也碰到了同样问题,请问解决了吗
      2023-10-10
      回复
登录 后发表内容