收藏
回答

震惊! xr-frame shadowCalculation 这个方法怎么报错呀?

我已经设置接受阴影,compileShaderError: ERROR: 0:29: 'shadowCalculation' : no matching overloaded function found

怎么用?谁来告诉我,换句话,我怎么实现一个透明可接收阴影的材质?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • geeze
    geeze
    2023-05-30

    已经实现了 透明材质上的影子 Ar

    2023-05-30
    有用 1
    回复 7
    • Roam
      Roam
      2023-06-09
      不错不错~之前的报错还会有吗
      2023-06-09
      回复
    • 🌀 MHalo 🌀
      🌀 MHalo 🌀
      2023-07-31回复Roam
      你好,请问是怎么实现的?如何让接收阴影的mesh透明的情况下仍能显示阴影?
      2023-07-31
      回复
    • Roam
      Roam
      2023-08-02回复🌀 MHalo 🌀
      这个我加个案例,稍等
      2023-08-02
      1
      回复
    • 🌀 MHalo 🌀
      🌀 MHalo 🌀
      2023-08-04回复Roam
      期待以及等待你的案例吼~
      2023-08-04
      回复
    • 🌀 MHalo 🌀
      🌀 MHalo 🌀
      2023-09-13回复Roam
      案例加好了么😁
      2023-09-13
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容