收藏
回答

提交的隐私协议,审核通过后,没有任何的审核内容,为什么?

AppID
wx1ff4d02b6b56275e

提交的隐私协议,审核通过后,没有任何的审核内容,就和没有提交审核一样,导致得到地理位置接口,报"getLocation:fail api scope is not declared in the privacy agreement”

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-12-12

    你好,设置模块的【用户隐私保护指引】更新的是现网版本,核实你的小程序还未发布过,即你小程序目前还没有现网版本【用户隐私保护指引】,建议发版后尽快完善【用户隐私保护指引】

    2023-12-12
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-12-12

    设置页面这里的【用户隐私保护指引】更新的是现网版本,你的小程序还未发布过,即你小程序目前还没有现网版本【用户隐私保护指引】,更新不会生效的。建议将小程序发布上线后,尽快完善【用户隐私保护指引】。

    2023-12-12
    有用
    回复 2
    • 短尾猫
      短尾猫
      2023-12-12
      接口不可用,版本部分功能不可用,怎么审呢,先有蛋还是先有鸡??
      2023-12-12
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-12-12回复短尾猫
      刚试了下,app.json文件里面配置 "__usePrivacyCheck__": false 或者是不配置__usePrivacyCheck__,开发版和体验版是可以不检测隐私协议是否有配置,正常使用接口的。
      2023-12-12
      回复
登录 后发表内容