收藏
回答

调用获取手机号API----40029?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getPhoneNumber 微信安卓客户端 8.0.32 2.28

获取手机号API:"errcode":40029,"errmsg":"invalid code;

code已检查,每次都是重新获取的新code;appid也检查了;请问还有哪些可能导致的获取手机号失败,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-01-12

    确认是否过期或者已经被二次使用过还有是不是A小程序的code,B小程序去使用


    2023-01-12
    有用
    回复 1
    • 丨晨星
      丨晨星
      2023-01-12
      已经检查过了,也看过其他帖子的方法,还是没用。
      2023-01-12
      回复
  • 橙子
    橙子
    2023-03-07

    楼主 问题解决了吗?

    2023-03-07
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-01-13

    检查过和检查对是两码事,看过帖子和看书一样,一看就对,人人清华

    2023-01-13
    有用
    回复 4
    • 丨晨星
      丨晨星
      2023-01-13
      那为什么代码没变,前几天没问题,可以正常获取手机号,后台重启了一下就不行了呢
      2023-01-13
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-01-13回复丨晨星
      我又没你代码    是不是别人改了配置文件没告诉你,重启之后生效了
      2023-01-13
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2023-04-07回复丨晨星
      老铁,最后定位到具体问题了吗
      2023-04-07
      回复
    • 丨晨星
      丨晨星
      2023-12-28回复耿霄
      服务器重启就自动好了,代码都没动
      2023-12-28
      回复
登录 后发表内容