收藏
回答

URL Scheme接口通过query传值,该怎么写?

web端,后端用php发送请求,携带query,然后在进入小程序时拿到query里面的值,但不清楚怎么写,求求大家帮帮忙

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 路人
    路人
    2023-07-13

    a=1&b=2&c=3

    2023-07-13
    有用
    回复 6
    • GG BOND
      GG BOND
      2023-07-13
      那小程序端那边,接收参数是在onLoad,里面用options.  这样来获取吗
      2023-07-13
      回复
    • GG BOND
      GG BOND
      2023-07-13
      比如options.a  options.b这样就能拿到1 2
      2023-07-13
      回复
    • 大熊
      大熊
      2023-07-13回复GG BOND
      decodeURIComponent(options)
      2023-07-13
      回复
    • 路人
      路人
      2023-07-13回复GG BOND
      你传了打印试一下就知道了
      2023-07-13
      回复
    • GG BOND
      GG BOND
      2023-07-13
      $client_id = 123456;
      $data = array(
      // 添加更多参数...
        ‘jump_wxa’=> array(
          ‘path’=> ‘pages/wechat_card/wechat_card’
          ‘query’=>‘client_id=’.$client_id,
          ‘env_version’=> ‘release’
        ),
      );
      我怀疑是我php里面的请求参数写法写错了,所以小程序端那边接收不到,你可以帮我看看这样是对的吗?
      2023-07-13
      回复
    查看更多(1)
  • 大熊
    大熊
    2023-07-13

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/url-scheme/urlscheme.generate.html

    参考这个文档,后端动态生成url scheme

    小程序里面 onload(options){console.log(options.参数名)}


    2023-07-13
    有用
    回复 1
    • GG BOND
      GG BOND
      2023-07-13
      我不清楚php里面,query这个地方应该怎么写,才能让小程序可以接收到
      2023-07-13
      回复
登录 后发表内容