收藏
回答

errMsg: "getLocation:fail no permission?

前两天还能用呢,今天客户突然说进不去小程序了,检查是getlocation一直走fail,获取不到位置,找了很多解答都说app.json里加permission,可是我的代码里面有这段代码,还是一直报fail





最后一次编辑于  2023-11-03
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-11-04

    用户隐私协议里面是否有这一条,没有的话,点击“增加信息类型”添加

    2023-11-04
    有用
    回复 1
    • 刘十一
      刘十一
      2023-11-04
      感谢回复,已找到问题,是之前开的位置接口都被关掉了,重新申请后可以使用了
      2023-11-04
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-11-03

    fail no permission 登录小程序后台看下接口权限呢?

    2023-11-03
    有用
    回复 2
    • 刘十一
      刘十一
      2023-11-04
      感谢回复,已发现之前开的位置接口都被关掉了,重新申请开通了。但是只通过一个getFuzzyLocation,所以我全部换成了getFuzzyLocation,请问与getLocation相比,问题大不大?
      2023-11-04
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-11-04回复刘十一
      个人觉得如果对地理位置精度要求不高,getFuzzyLocation可以满足。
      我没用过getFuzzyLocation接口,没对比过,可以参考下其他网友的回复:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a480d9502a8804acf9d4c951400
      2023-11-04
      回复
登录 后发表内容