收藏
回答

RegisterException: register: emmc write fail03 ?

版本是1.3 sdk 是最新的, 新设备第一次打开就会报这个错误,第二次打开应用就不会出现了

添加设备时间:2023-07-10 16:07:40

获取后他ticket 时间:07-10 16:10:12

RegisterException 时间:07-10 16:10:12

最后一次编辑于  2023-07-10
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高
    2023-07-13

    报这个异常,是注册过程中写 SN 异常导致,请检查一下 rpmbd 服务是否正常。

    另外,第二次打开应用就不会出现,此时 GetDeviceSn 能得到正确的信息吗?后续能正常获取到 callerTicket 吗?

    2023-07-13
    有用
    回复 5
    • 申健
      申健
      2023-07-13
      GetDeviceSn 能得到正确的信息  能进行拨打音视频
      2023-07-13
      回复
    • 高
      2023-07-13回复申健
      GetDeviceSn 能得到正确的 sn,那就是写进去了。这个错误是每台新机器都会报吗?新机器是什么CPU的?
      2023-07-13
      回复
    • 申健
      申健
      2023-07-13回复
      大概率的汇报这个问题, 机器的cpu 是RK3288
      2023-07-13
      回复
    • 高
      2023-07-14回复申健
      RK 的机器挺多在用的,没有这种案例。
      可请你们设备系统开发工程师分析一下,为什么 rpmb 会出现写进去了但没正确返回?另外,你可将一次完整复现的 logcat 及 dmesg 日志发群里。
      2023-07-14
      回复
    • 谭清华
      谭清华
      02-24回复
      为什么注册设备失败?总是提示 code=register: write rpmb io fail,突然又一次提示注册设备报错 emmc write fail01,rpmbd服务是一直开启的
      02-24
      回复
登录 后发表内容