收藏
回答

scroll-view设置display flex不生效(设置了enable-flex)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug scroll-view 工具 6.5.3 稳定版 Stable Build (1.05.2105170)

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/scroll-view.html



此外,我的微信开发者工具的调试器,选择dom这块,异常的卡顿,别的地方没有异常

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小勇童学🍊
    小勇童学🍊
    2021-05-26

    <scroll-view class="scroll-view_H" scroll-x="true" enable-flex="true">设置enable-flex="true"就可以了


    或者父级设置white-space:nowrap;子级设置display:inline-block;

    2021-05-26
    有用 1
    回复 2
    • So ist es immer
      So ist es immer
      2021-06-28
      解决了,在project.config.json文件里发现小程序的组件版本竟然是最古老的版本,后来更换了版本就好了。
      2021-06-28
      回复
    • 小夫
      小夫
      2022-09-03回复So ist es immer
      兄弟怎么升级组件版本啊
      2022-09-03
      回复
登录 后发表内容