收藏
回答

imgSecCheck 接口总是报-604102的错误 ?

APPID: wx15e25b48fd5ee1d7

2022-03-03 21:32:22 开始

返回结果
{"errCode":-604102,"errMsg":"system error: error code: -604102"}

START
REPORT RequestId:b10b4708-ebdf-46b0-b7c5-ddd646fa1774 Duration:2974ms Memory:256MB MemUsage:36.621094MB
END



-604102 微信后台云函数错误:调用超时

现在还没有好 已经11个小时了


最后一次编辑于  2022-03-04
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2022-03-04

    你好,问题已在核实当中,有反馈会同步

    2022-03-04
    有用
    回复 8
    • 老虎猛
      老虎猛
      2022-03-04
      太好了 终于看到你了 麻烦了 感谢
      2022-03-04
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-03-04回复老虎猛
      已恢复,请重试看看,另外目前1.0已停止更新,建议可尽快更新至2.0
      2022-03-04
      回复
    • 老虎猛
      老虎猛
      2022-03-04回复小程序社区运营-wetingtu
      收到 感谢感谢 我先去看文档看看怎么更新
      2022-03-04
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2022-03-04回复小程序社区运营-wetingtu
      2.0不考虑支持同步了吗?我们是用户上传图片实时检查(用的1.0同步版),检查不通过直接就提示用户了,改成异步的话,体验不太好呀。
      2022-03-04
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2022-03-04回复小程序社区运营-wetingtu
      1.0会彻底下线吗?
      2022-03-04
      回复
    查看更多(3)
  • 老虎猛
    老虎猛
    2022-03-04

    现在好了 没有问题了


    2022-03-04
    有用
    回复
  • Why not?
    Why not?
    2022-03-04

    是的呀,昨晚挂到现在,微信自己怎么连个报警都没有。官方赶紧来看看。

    2022-03-04
    有用
    回复 1
    • 老虎猛
      老虎猛
      2022-03-04
      都快急死我了,没人处理啊
      2022-03-04
      回复
登录 后发表内容