收藏
回答

基础监控:检测到有数据上报但未完成定义的事件,这些事件无法被应用于事件分析等功能中。为什么?

  monitor(id,code,message,time){

  const json = {

  "wxdata_perf_monitor_id":id,

  "wxdata_perf_monitor_level":1,

  "wxdata_perf_error_code":code,

  "wxdata_perf_error_msg":message,

  "wxdata_perf_cost_time":time

  };

  console.log(json);

  wx.reportEvent() && wx.reportEvent("wxdata_perf_monitor",json);

  }

json打印出来都是对的啊,为什么说没完成定义的事件,这不是系统默认的么?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 兵长
    兵长
    2023-12-22

    麻烦提供下【性能质量-接口监控-业务监控】的系统截图

    2023-12-22
    有用
    回复 8
    • Stark
      Stark
      2023-12-22
      2023-12-22
      回复
    • 兵长
      兵长
      2023-12-22回复Stark
      看起来没问题,那麻烦提供下APPID,我们这边排查下
      2023-12-22
      回复
    • Stark
      Stark
      2023-12-22回复兵长
      wxdd6fa51c39c155d8
      2023-12-22
      回复
    • 兵长
      兵长
      2023-12-22回复Stark
      【为什么说没完成定义的事件】这是哪里弹出来的提示?
      2023-12-22
      回复
    • Stark
      Stark
      2023-12-22回复兵长
      在数据管理-上报管理-事件配置这个页面
      2023-12-22
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容