收藏
回答

appSecret遗失,能否帮忙查一下?

APPId:wxbff3ea2f63f00bad

该APPID对应的secret运营人员说遗失了,我们是外采购的闭源系统,现想做模板消息功能的开发,却找不到secret,如果重置secret,那么采购的闭源系统将会导致很多功能受影响,已经尝试找了两天了,无进展,微信技术人员可否帮忙查一下secret

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 贾尔东
    贾尔东
    2023-07-14

    允悲,重置吧,官方不会帮找的。

    2023-07-14
    有用
    回复
  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2023-07-13

    官方不会帮查这个,在生成的时候说了,不再明文显示,注意保存好。

    针对你这个方案:你可以让后端查下历史线上日志,请求生成access_token的时候肯定有传srcrect以及appId

    2023-07-13
    有用
    回复 2
    • Evelyn
      Evelyn
      2023-07-13
      我就是后端,外采的系统,很多日志都没打印T_T
      2023-07-13
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2023-07-14回复Evelyn
      那没法,你那没存,只能重置。
      2023-07-14
      回复
登录 后发表内容