收藏
回答

小程序从web-view跳转回来导航栏为什么还保留?

小程序里面设置navigationStyle: custom ,

跳转的web-view页面有一个按钮返回,调用的是wx.miniProgram.navigateTo返回小程序页面,

返回到小程序页面之后,一直保留着web-view里面的导航栏,

请问,怎么去除

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 缄口
    缄口
    2020-08-20

    是的,我也遇到这个问题,web-view里调用api返回小程序页面,如果返回的页面的导航栏是自定义的,web-view的导航栏会一直存在,只在开发者工具中出现,应该是官方工具的bug

    2020-08-20
    有用
    回复 3
    • 缄口
      缄口
      2020-08-20
      修正一下,返回的页面不是custom也会出现这种情况,刚试了一下
      2020-08-20
      回复
    • Daisy
      Daisy
      2020-08-24
      是的,我也是自定义的导航栏
      2020-08-24
      回复
    • 阿毅哦
      阿毅哦
      2021-11-11
      你们的解决了吗?我的也是一眼的问题
      2021-11-11
      回复
  • Daisy
    Daisy
    2020-06-11

    开发者工具会有这个问题,真机上没出现,暂时搁置

    2020-06-11
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-08

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-06-08
    有用
    回复 1
  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2020-06-08

    navigationStyle: custom 对web-view无效

    2020-06-08
    有用
    回复 7
    • Daisy
      Daisy
      2020-06-08
      可是我已经返回小程序页面了呀
      2020-06-08
      回复
    • Daisy
      Daisy
      2020-06-08
      已经从web-view返回到小程序的页面,此时仍然保留了web-view页面的导航栏,遮住了我自定义的导航栏
      2020-06-08
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-06-08回复Daisy
      稍等 我试下
      2020-06-08
      回复
    • Daisy
      Daisy
      2020-06-08
      好滴
      2020-06-08
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-06-08回复Daisy
      问题未复现
      2020-06-08
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签