收藏
回答

公众号共享小程序云环境,调用初始化方法报错,Error: errCode: -601012 unau

// 初始化一个实例,声明要使用哪个小程序哪个云环境的资源

const c = new cloud.Cloud({

  appid: '公众号 AppID',

  resourceAppid: '资源方小程序 AppID',

  resourceEnv: '资源方小程序云环境 ID',

})




// 初始化,等待授权关系校验通过以及目标云环境的 cloudbase_auth 函数返回授权

await c.init()// 初始化一个实例,声明要使用哪个小程序哪个云环境的资源

const c = new cloud.Cloud({

  appid: '公众号 AppID',

  resourceAppid: '资源方小程序 AppID',

  resourceEnv: '资源方小程序云环境 ID',

})




// 初始化,等待授权关系校验通过以及目标云环境的 cloudbase_auth 函数返回授权

await c.init()


已经按https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/basis/web.html进行接入。

调用init后报错

{"errorCode":1,"errorMessage":"user code exception caught","stackTrace":"Error: errCode: -601012 unauthorized env | errMsg: system error: error code: -601012\n at callGeneralOpenAPI (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:487:27)\n at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:97:5)\n at async getCrossAccountToken (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:7953:28)\n at async Cloud.instanceInit (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:202:38)\n at async Runtime.exports.main [as handler] (/var/user/index.js:22:3)","statusCode":430}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 周笙
    周笙
    发表于小程序端
    03-20

    你好,请问上述问题后面是怎么解决的呀

    03-20
    有用
    回复
登录 后发表内容