收藏
回答

微信7.0.12 打开含有图表的页面出现闪退

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 10 小米8 7.0.12测试版

我的小程序在一个页面内使用了阿里F2的图表,点击进去之后会出现闪退现象。

小程序在进入页面的时候进行一次表格渲染应该是没有问题(F2框架微信小程序DEMO可以正常使用),但是如果想要从服务器上获取数据后在对表格进行渲染 调用 _chart.changeData 或者_chart.render()方法的话就会出现闪退。

代码参考:https://github.com/antvis/wx-f2 在此基础上进行修改

wx.cloud.callFunction({
   name: 'getTempRecord',
   data: {
        type'all'
   },
   success: (res) => {
       // 判断请求是否成功:略
       if (success) {
            // 数据预处理:略

            setTimeout(() => {
                 let chartData = [];
                 // 转换为表格数据:略

                  _chart.changeData(chartData);   // 出现闪退
            });
       }
    }
});

在之前版本的微信中使用正常。

最后一次编辑于  2020-02-26
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 闹闹
    闹闹
    2020-07-07

    请问楼主解决了吗?我这边遇到了同样的问题,wx-f2@2.0.1

    2020-07-07
    有用
    回复
  • 逗丁
    逗丁
    2020-04-07

    楼主有使用2.0版本的wx-f2嘛

    2020-04-07
    有用
    回复 1
    • 舰长
      舰长
      2020-04-26
      用的wx-f2@2.0.1
      2020-04-26
      回复
  • ^ - ^
    ^ - ^
    2020-03-21

    请问楼主解决了吗?我这边遇到了同样的问题

    2020-03-21
    有用
    回复 2
    • 舰长
      舰长
      2020-03-25
      还没,创建代码片段时候出现了其它错误,没能提供复现问题的代码片段给官方。
      2020-03-25
      回复
    • 舰长
      舰长
      2020-03-25
      不过现在公测的7.0.13版本中 测得没有出现闪退了
      2020-03-25
      回复
  • Ltt
    Ltt
    2020-02-26

    你好,请提供下微信号和具体复现时间点,以便核实。

    2020-02-26
    有用
    回复 8
    • 舰长
      舰长
      2020-02-26
      微信号怎么提供呢  复现很容易 每次打开小程序那个页面都会闪退
      2020-02-26
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2020-02-27回复舰长
      请回复提供其中一个复现的微信号和时间点即可
      2020-02-27
      回复
    • 舰长
      舰长
      2020-02-27
      私信你了
      2020-02-27
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2020-02-27回复舰长
      收到
      2020-02-27
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2020-03-03回复舰长
      请重试看看是否还有问题,若存在问题请提供一下最新的复现时间
      2020-03-03
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签