收藏
回答

在小程序的webview中,UA中包含了appid,用这个方式判断在哪个小程序是否可靠?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 8.0.38.2400 3.0.0

Mozilla /5.0( Linux ; Android 12; OXF -AN10 Build / HUAWEIOXF -AN10; wv ) AppleWebKit /537.36( KHTML ,1ike Gecko ) Version /4.0

 Chrome /111.0.5563.116 Mobile 

 Safari /537.36 XWEB /5175

 MMWEBSDK /20230604 MMWEBID /3110 MicroMessenger /8.0.38.2400(0x28002

6C3) WeChat /arm64 Weixin 

 NetType / WIFI Language / zh _ CN 

 ABI /arm64

 miniProgram /wx1c1ef2a3e4343ad8

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-07-21

    基本可靠。

    2023-07-21
    有用
    回复 2
    • Jim
      Jim
      2023-07-25
      有做过低版本验证吗?我们有点担心这个。我想找些低版本的微信测试下,又不知道哪里去下载。
      2023-07-25
      回复
    • 哈哈大笑很倾城
      哈哈大笑很倾城
      2023-10-16
      楼主低版本验证通过了么,我也遇到同样问题 想用ua的appid又担心不可靠
      2023-10-16
      回复
登录 后发表内容