收藏
回答

由于小程序违规, 分享功能暂时无法使用?

在开发版里边点击转发给朋友分享显示"由于小程序违规, 分享功能暂时无法使用",在线上的版本显示是灰色的,无法转发,是什么问题呢,在我的js里边已经有  下面的代码了。不知道是啥原因,在我小程序后台通知里也没有说我违规的通知呀,有谁知道如何解决

/**

   * 用户点击右上角分享

   */

  onShareAppMessage() {


  }


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 王二学@万正食品
    王二学@万正食品
    01-14

    我这边小程序重新认证过后还是无法正常分享,求大神指教。

    01-14
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    01-12

    看一下是不是需要认证了

    01-12
    有用
    回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    01-12

    在这查看是否有违规站内信

    01-12
    有用
    回复 3
    • 张真人
      张真人
      01-12
      没有
      01-12
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      01-12回复张真人
      是否通知你的小程序年审到期了,需要微信认证
      01-12
      回复
    • 张真人
      张真人
      01-12
      没有通知哦,我这个小程序刚做的没几天
      01-12
      回复
  • 编程大石头
    编程大石头
    01-11

    你问问马化腾吧,他应该知道怎么回事

    01-11
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    01-11

    先找到站内信,贴一下,看具体原因。

    01-11
    有用
    回复 1
    • 张真人
      张真人
      发表于移动端
      01-11
      没有站内信说我违规了
      01-11
      回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    01-11

    你是诱导分享被封禁的吗?

    看下处罚原因,其实你这个情况算好的,至少小程序还能用

    01-11
    有用
    回复 1
    • 张真人
      张真人
      01-11
      诱导分享?我都没分享过,今天刚刚备案成功,刚刚上线的呢
      01-11
      回复
登录 后发表内容