收藏
回答

小程序发布后,ios正常,安卓只能打开首页,真机调试却正常,预览,体验,正常版都不正常,,求救~

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 最新版 2.93

小程序发布后,ios正常,安卓只能打开首页,微信开发工具正常 ,上传预览版,体验,正版版,除了首页其他打不开,上面一转圈。


最后一次编辑于  2019-11-28
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 彭鬆
    彭鬆
    2019-12-27

    我也是真机调试tabbar最后一个页面不能打开

    2019-12-27
    有用
    回复
  • 微正
    微正
    2019-11-28

    定位到问题了,引用了一个组件安卓死循环了,谢谢大家。

    2019-11-28
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-26

    建议先自行调试下小程序:

    1、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html

    2、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole

    2019-11-26
    有用
    回复 19
    • 微正
      微正
      2019-11-26
      vConsole 开了,vConsole图标的图标都没出来,都在转圈
      2019-11-26
      回复
    • 微正
      微正
      2019-11-26
      2019-11-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-26回复微正
      手机预览能正常打开所有页面?业务域名相关的都配置好了么?
      2019-11-26
      回复
    • 微正
      微正
      2019-11-26
      点真机调试和开发工具就能,配置了。
      2019-11-26
      回复
    • 微正
      微正
      2019-11-26回复微正
      别人的手机也一样不除了首页,其他都不能打开。
      2019-11-26
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容
问题标签