收藏
回答

wx.getFuzzyLocation

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getFuzzyLocation 微信iOS客户端 8.0.24 2.25.0

我哪里配置错了吗??wx.getFuzzyLocation无法正常使用



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-07-18

    目前该接口不支持在工具中调试,请在真机进行调试

    2022-07-18
    有用
    回复 2
    • A notorious liar(小花猫)
      A notorious liar(小花猫)
      2022-07-18
      好吧 爱你
      2022-07-18
      回复
    • 🍪
      🍪
      2022-10-13
      真机也不能上传,该接口是不是不能使用?
      2022-10-13
      回复
  • 预见
    预见
    2022-10-14

    wx.getFuzzyLocation

    这个定位相差得太远了,太恶心了。在店铺门口打开定位查看,结果距离相差几公里,客户都说这小程序太烂了。

    2022-10-14
    有用
    回复 2
登录 后发表内容