收藏
回答

刷脸支付SDK for windows 刷脸获取付款码后 通过官方直连 "商户无权限使用该付款码"

SDK 调用获取凭证 使用的appid,mch_id 是服务商的信息;

刷卡支付时 返回错误 商户无权限使用该付款码,

现有设备 青蛙PRO 的付款码 正常使用。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2021-12-02

    青蛙设备下的收银设备或者 青蛙APP模式开放设备提示 “商户号无权限使用该付款码”

    标准版:

    1.可先进行解绑:设置-关于本机-绑定商户号信息-重置设备绑定信息,重启一下,重新配合收银机激活绑定其他商户号即可。

    2.若上述步骤执行依旧无效,确认好青蛙设备商户号信息是否与收银设备匹配(如不清楚如何区分,提供青蛙设备序列号SN和一笔微信扫码微信订单号(42000开头的)提供给群内技术支持助手协助查询。

    开发版:

    检查请求getwxpayfaceauthinfo、getwxpayfacecode、facepay(micropay)三个请求中的商户号参数是否一致。


    2021-12-02
    有用 1
    回复 3
    • 勇oοО
      勇oοО
      2021-12-02
      开发版:   C# SDK 这几个参数定义是什么?麻烦解释一下;private readonly string _direct_mch_id = "1900007081";
              private readonly string _direct_appid = "wx2b029c08a6232582";

              private readonly string _sp_mch_id = "1900008001";
              private readonly string _sp_appid = "wxdace645e0bc2c424";
              private readonly string _sub_mch_id = "1900008401";
      2021-12-02
      回复
    • 勇oοО
      勇oοО
      2021-12-02
      C# SDK DEMO 中 的这几个信息
      2021-12-02
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-12-02回复勇oοО
      商户号,小程序或公众号appid,子商户号,子商户小程序或公众号appid
      2021-12-02
      回复
  • 勇oοО
    勇oοО
    2021-12-02
     解决了
    
    2021-12-02
    有用
    回复
登录 后发表内容