收藏
回答

小程序备案验证所选证件类型与上传的证件图片不一致

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序备案 小程序 Bug 2023-11-15 wx602f84e21df25c8a

首次提交还能成功,再提交一样的,就验证所选证件类型与上传的证件图片不一致,太奇怪了吧

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2023-11-17

    当前问题已修复,请重试

    2023-11-17
    有用
    回复 2
    • 🥥
      🥥
      2023-12-18
      wx4021b02817caa0f6:备案最后一步提示:主体证件类型不正确,但没有地方去修改主体的证据信息啊,只有个主体负责人的身份证信息,求解决
      2023-12-18
      回复
    • 🥥
      🥥
      2023-12-19
      wx4021b02817caa0f6:备案最后一步提示:主体证件类型不正确,但没有地方去修改主体的证据信息啊,只有个主体负责人的身份证信息,求解决
      2023-12-19
      回复
  • 小程序运营专员-DXG
    小程序运营专员-DXG
    2023-11-17

    核实小程序(appid:wx602f84e21df25c8a)当前订单情况为等待初审

    2023-11-17
    有用
    回复 3
    • 小程序运营专员-DXG
      小程序运营专员-DXG
      2023-11-17
      已修复,请重新尝试
      2023-11-17
      回复
    • 🥥
      🥥
      2023-12-18
      wx4021b02817caa0f6:备案最后一步提示:主体证件类型不正确,但没有地方去修改主体的证据信息啊,只有个主体负责人的身份证信息,求解决
      2023-12-18
      回复
    • 🥥
      🥥
      2023-12-19
      wx4021b02817caa0f6:备案最后一步提示:主体证件类型不正确,但没有地方去修改主体的证据信息啊,只有个主体负责人的身份证信息,求解决
      2023-12-19
      回复
  • 禾火林夕
    禾火林夕
    2023-11-16

    遇到一模一样的问题,一直卡在这第一步骤,实际选择类型和上传的扫描件是一致的,不知道为什么就是验证不通过

    2023-11-16
    有用 3
    回复
  • 不准淘气~🙈
    不准淘气~🙈
    2023-11-15

    遇到一样问题,这是什么玩意啊.. 这种bug都有,是不是故意的

    兄弟们再去试试好像bug解决了。

    2023-11-15
    有用 2
    回复
  • 毛荣王巨
    毛荣王巨
    2023-11-15

    我也遇到了,局长法人手机短信验证了,信息科长管理员刷脸认证了,到最后一步提交按钮的时候报错【所选证件类型与上传的证件图片不一致】。政府部门,搞一次很麻烦的。。。后面重来就卡在楼主那个第一步了。。。确定证书图片没问题。

    客服排队人数吓死人。


    接口:https://mp.weixin.qq.com/webpocnew/cgi/verifyRecord/submitBeian?token=XXXXXXXXX&lang=zh_CN

    返回:

    {

        "retInNode": 0,

        "err": [

            {

                "code": 300104,

                "msg": "所选证件类型与上传的证件图片不一致",

                "field": "icp_subject.org_attachment.business_license_photo_url"

            },

            {

                "code": 300104,

                "msg": "所选证件类型与上传的证件图片不一致",

                "field": "icp_subject.org_certificate_type"

            }

        ]

    }

    2023-11-15
    有用 2
    回复 1
    • 🥥
      🥥
      2023-12-19
      垃圾平台,连个完善的客服机制都没有,排队等候800人++;我也是事业单位的备案审核,超级麻烦,一样的问题
      2023-12-19
      回复
  • Tileron
    Tileron
    2023-11-15

    +1 官方快来捞问题 急!!

    2023-11-15
    有用 2
    回复
  • 坤坤
    坤坤
    2023-11-16

    +2 官方快来捞问题 急!!



    2023-11-16
    有用 1
    回复
  • 邪神洛基
    邪神洛基
    2023-11-15

    遇到一样的问题,始终无法提交

    2023-11-15
    有用 1
    回复
  • 周峰
    周峰
    2023-12-07

    同样问题,地方事业单位,这个搞一次真的好麻烦的啊

    2023-12-07
    有用
    回复 1
    • 🥥
      🥥
      2023-12-19
      垃圾平台,连个完善的客服机制都没有,排队等候800人++;我也是事业单位的备案审核,超级麻烦,一样的问题
      2023-12-19
      回复
  • 齐辉
    齐辉
    2023-11-16

    我也是,都到了材料预览,提示证件类型与上传的证件图片不一致,搜了一圈,好像都是这几天出现

    2023-11-16
    有用
    回复
登录 后发表内容