收藏
回答

合作伙伴native支付报NO_AUTH,特约子商户商户号未授权服务商的产品权限

在合作伙伴平台,是进件的商户号,已经授权过了,特约商户号产品里面显示已经已经授权,但是还是会报

sp_mchid 1681872533

sub_mchid 1690532652

Client error: `POST https://api.mch.weixin.qq.com/v3/pay/partner/transactions/native` resulted in a `403 Forbidden` response

{"code":"NO_AUTH","message":"特约子商户商户号未授权服务商的产品权限"}

最后一次编辑于  09-26
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    09-26

    这报错说明没有授权,自查授权关系和传参是否能对应上

    09-26
    有用
    回复 2
    • 胡不懂
      胡不懂
      09-26
      接口调用是已经签约状态,合作伙伴平台查的也是已经授权
      09-26
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      09-26回复胡不懂
      这和签约有啥关系?报错那么明显了
      09-26
      回复
登录 后发表内容