收藏
回答

wx.onShareAppMessage(),小程序分享的时候,截图位置问题?

小程序分享的时候,滑动到页面最底部点击分享,有的机型分型默认截图为最顶部,有的机型(如华为P20pro)就会在最底部截图,请官方速度回答下

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🙈
    🙈
    2021-12-29

    如何让分享出去的图片展示全呢,还有分享出去的图片去长宽比5:4,这个是缩放了图片么

    2021-12-29
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-03

    你好,使用的微信版本是多少?问题是否必现呢?请说明出现问题的具体机型、系统版本

    2020-04-03
    有用
    回复 2
    • zwl
      zwl
      2020-04-03
      微信版本7.0.12,问题必现,机型华为p20pro,系统安卓10
      2020-04-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-03回复zwl
      这边用7.0.13测试未复现问题,可以更新后再试试
      2020-04-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签