收藏
回答

msgSecCheck文本内容安全识别,什么违规都pass通过的?

version试过12。scene 试过1234。

无法什么违关键词都是通过!

即将发送的数据: {'content': '六合彩', 'version': 2, 'scene': 2, 'openid': 'o-eNW5IKedaF6mQE1jqFQgGhzO3M'}

Response Data: {'errcode': 0, 'errmsg': 'ok', 'detail': [{'strategy': 'keyword', 'errcode': 0}, {'strategy': 'content_model', 'errcode': 0, 'suggest': 'pass', 'label': 100, 'prob': 90}], 'trace_id': '66586397-602395a8-5d62daf8', 'result': {'suggest': 'pass', 'label': 100}}


但是在官方在线调试工具同样的使用内容检查:

https://developers.weixin.qq.com/apiExplorer?apiName=msgSecCheck&plat=miniprogram

{"content": "六合彩", "version": 2, "scene": 2, "openid": "o-eNW5IKedaF6mQE1jqFQgGhzO3M"}

结果是不一样的,出来了 20006 违法犯罪;

{errcode:0,errmsg:"ok",trace_id:"66586243-2c9a1dd4-4bc9ea1e",detail:[{strategy:"keyword",errcode:0,strategy:"content_model",errcode:0,strategy:"keyword",errcode:0,},{strategy:"content_model",errcode:0,suggest:"risky",label:20006,prob:90,},],result:{suggest:"risky",label:20006,},}


这到底是什么问题???求官方解答,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    06-02

    我也是遇到相同问题,使用了官方检测接口,但是基本什么都可以通过

    06-02
    有用
    回复
登录 后发表内容