收藏
回答

wx.getPrivacySetting的修改,怎么在体验版本进行测试?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.onNeedPrivacyAuthorization、wx.getPrivacySetting 工具 8.0.40 2.33.0

关于隐私授权(wx.onNeedPrivacyAuthorization、wx.getPrivacySetting)的修改,怎么在小程序体验版本进行测试呢?

目前通过官方demo的方式打开开发工具是可以调试的,但是正常小程序无法调试,那改完了怎么在体验版本上给测试人员测试呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 姚
    2023-08-24

    删除重新进入体验版小程序,授权数据就会被清除

    2023-08-24
    有用 1
    回复 1
    • 小杰同学
      小杰同学
      2023-11-01
      开发板真机可以测试吗
      2023-11-01
      回复
  • 〆
    2023-08-24

    基础库调整到3.0.0,app.json中添加 "__usePrivacyCheck__": true

    2023-08-24
    有用
    回复
登录 后发表内容