收藏
回答

三方平台设置小程序用户隐私保护指引接口设置了之后没有生效?

$data = [
    'privacy_ver' => 2,
    'owner_setting' => [
        'contact_email' => '18680784818@163.com',
        'contact_phone'=>'',
        'contact_qq'=>'',
        'contact_weixin'=>'lig0818',
        'ext_file_media_id'=>'',
        'notice_method'=>'权限更新如有变动,以商城更新为准',
        'store_expire_timestamp'=>'',
    ],
    'setting_list' => [
        [
            'privacy_key'=>'PhoneNumber',
            'privacy_text'=>'便捷登录与系统账号进行验证匹配,开发者将在获取你的明示同意后,收集你的手机号',
            'privacy_desc'=>'便捷登录与系统账号进行验证匹配,开发者将在获取你的明示同意后,收集你的手机号',
        ],
        [
            'privacy_key'=>'UserInfo',
            'privacy_text'=>'使用微信进行便捷登录,开发者将在获取你的明示同意后,获取你的用户信息(微信昵称、头像)',
            'privacy_desc'=>'使用微信进行便捷登录,开发者将在获取你的明示同意后,获取你的用户信息(微信昵称、头像)',
        ],
        [
            'privacy_key'=>'AlbumWriteOnly',
            'privacy_text'=>'商品素材图片的下载保存,开发者将在获取你的明示同意后,获取相册(仅写入)权限,进行图片的保存',
            'privacy_desc'=>'商品素材图片的下载保存,开发者将在获取你的明示同意后,获取相册(仅写入)权限,进行图片的保存',
        ]
    ]

];


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-05-13

    你好, 请参考步骤执行:提交代码--->稍等(若小程序是首次提交代码后台需要些时间检测)--->get接口看下需要补什么信息---->set隐私---->提交审核---->提交发布


    注意:小程序用户隐私保护指引项的说明需要有准确、清晰的使用场景、目的

    2022-05-13
    有用
    回复 3
    • Me
      Me
      2022-05-13
      我们遇到了同样的问题,偶发性的,本来授权完成设置隐私保护指引都返回{errcode:0,errmsg:ok},但是查出来的结果就是空的
      2022-05-13
      回复
    • Me
      Me
      2022-05-13
      一部分小程序授权之后,设置隐私保护指引也成功,也能查出来;有一部分设置成功,但是查出来还是空的
      2022-05-13
      回复
    • DJ
      DJ
      2022-07-20
      你好,appid: wx2da22794b5ac0205 , 通过接口设置了用户隐私保护,但是get回来后,无故多了一个Location(我提交设置时是没有这项的)。导致我现在无法审核通过
      2022-07-20
      回复
  • kilo.z
    kilo.z
    2022-05-30

    请问大佬,这个问题后来有解么,我是设置隐私成功了,但是get查询不到

    2022-05-30
    有用
    回复
登录 后发表内容