收藏
回答

公众平台接口_成功加用户到黑名单却无法查询到

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 黑名单管理 工具 7.0.4 最新

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


黑名单管理

拉黑用户

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/tags/members/batchblacklist?access_token=ACCESS_TOKEN


成功拉黑用户  用下面的接口却查询不到返回的是    {"count":0}


获取公众号的黑名单列表

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/tags/members/getblacklist?access_token=ACCESS_TOKEN


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • DuDuDu
    DuDuDu
    2020-02-20

    老哥,后来怎么解决了?

    2020-02-20
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-20

    麻烦补充下原始id,贴一下具体的调用接口的信息和接口返回的信息

    2019-06-20
    有用
    回复 7
    • ALL BLUE
      ALL BLUE
      2019-06-20

      下面是我拉黑了两个粉丝,相应也成功了

         再去查询的时候都查不到,也没有返回code

      2019-06-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-21回复ALL BLUE

      原生id补充下,上面的信息粘贴下,不要截图哈

      2019-06-21
      回复
    • ALL BLUE
      ALL BLUE
      2019-06-24

      拉黑两个粉丝

          oghHd5q4X9nHkZnWYVsAQXbwMw6Y

          oghHd5jVnhfBv3HOaddeJZ74x4Ok

      接口url

          https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/tags/members/batchblacklist

      响应

          {"errcode":0,"errmsg":"ok"}

      2019-06-24
      回复
    • ALL BLUE
      ALL BLUE
      2019-06-24

      查询黑名单列表

      参数begin_openid(是拉黑的两个粉丝的其中一个)

          oghHd5q4X9nHkZnWYVsAQXbwMw6Y

      url

          https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/tags/members/getblacklist

      响应

          {"total":0,"count":0}


      2019-06-24
      回复
    • ALL BLUE
      ALL BLUE
      2019-06-24回复ALL BLUE

      我的appId 是

      wx8ba10e17f347b3cf


      2019-06-24
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容