收藏
回答

云数据报错404011和501000?

Uncaught (in promise) Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -501000, error message Environment not found; at cloud.callFunction api; 



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 深海与鲸
    深海与鲸
    2020-09-25

    控制台报错:WAService.js:1 Uncaught (in promise) Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -501000, error message 找不到对应的FunctionName.; at cloud.callFunction api; 

    2020-09-25
    有用
    回复
  • 大莫
    大莫
    2020-02-29

    将“app.js”文件中的环境配置项中填写的‘env’设置删除或注释,让其使用默认的设置就好

    在创建云数据实例(const db = wx.cloud.database({ env: ' your appid ' }))的页面,不要填写‘ env: '你的appid号' } ’,写成:const db = wx.cloud.database() 就好!!

    进行这两个地方的操作

    2020-02-29
    有用
    回复
  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2019-12-16

    env: cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV 试试

    2019-12-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签