收藏
回答

第三方平台代开发的模板小程序怎样改为独立小程序?

麻烦问一下各位大佬和微信小程序官方,目前公司在开发第三方平台代开发的模板小程序,怎么样在这个基础上改为一个独立的小程序,需要改哪些配置?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2023-07-24

    除了ext.json和服务端的接口使用的token有区别,其他的有什么太大区别吗?

    2023-07-24
    有用 1
    回复 5
    • 杰
      发表于移动端
      2023-07-24
      没有的,就在模板小程序的基础上面改,用新的appid
      2023-07-24
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-07-24回复
      那就没啥了,除了上面说的那是主要区别,其他的前端代码基本没啥要改动的。
      2023-07-24
      回复
    • 杰
      2023-07-24
      嗯嗯,但是我把ext.json删了后还是报   appid不是3rdMiniProgramAppid, ext.json 无法生效    还有其他地方吗
      2023-07-24
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-07-24回复
      开发者工具右上角详情里面修改开发项目的appid为普通小程序的appid。
      2023-07-24
      回复
    • 杰
      2023-07-24回复拾忆
      好的,谢谢
      2023-07-24
      回复
登录 后发表内容