收藏
回答

疑似picker-view的bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug picker-view 工具 1.02.1804251 2.0.2

官方文档中,对于在picker-view中选定默认值的方式是



在实际操作中,我用同样的方式将该值传递到了picker-view中,想要作为默认项出现。但是在唤起列表后却没有指定出现我设定的默认选项。


如果在picker-view中随意切换一个值,再次唤起picker-view就是我上一次选定的值。

但是如果在控制台AppData标签中直接修改value的值,也可以起到变更的作用。


这个就不是很明白为什么了。。请官方大神看一下,代码片段在下面。

非常感谢,给你们添麻烦了。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-05-20

    看描述似乎是和我一样的问题,但是你的代码片段我打不开。

    2018-05-20
    有用
    回复 1
    • December.
      December.
      2018-05-20
      你看下这个,也是我提问的同样问题,下面有个“卢霄霄”的回答,你仔细看一下。 希望对你有帮助。 https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=0000cacea2440883f9b63461d5fc00&token=835527746&lang=zh_CN
      2018-05-20
      回复
  • December.
    December.
    2018-05-07

    没有人回答一下吗。。。大神也好啊

    2018-05-07
    有用
    回复
登录 后发表内容