收藏
回答

wx.onNeedPrivacyAuthorization 在已发布的小程序里一直返回false?

今天下午大概3点以后开始,发现已发布的小程序调用隐私授权一直返回false,之前都正常,同样的代码替换个未发布的小程序appId就正常,有遇到相同问题的嘛?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-09-04

    appid提供下

    2023-09-04
    有用
    回复 4
    • 高飞
      高飞
      2023-09-04
      wx22e84d3d44639821
      2023-09-04
      回复
    • 高飞
      高飞
      2023-09-04
      wx5db05ea25a62e9b5 这两个都不行
      2023-09-04
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-09-04回复高飞
      后台隐私协议声明了吗
      2023-09-04
      回复
    • 高飞
      高飞
      发表于移动端
      2023-09-04回复社区技术运营专员--阳光
      都声明了,之前都正常的,就今天下午大概3点以后就不行了
      2023-09-04
      回复
  • 养乐多💍
    养乐多💍
    2023-09-04

    我的是,只要是政府主体的小程序都是false,都不需要隐私授权,其他主体的都得隐私授权,这个是微信官方做的区别吗?

    2023-09-04
    有用
    回复 2
    • 高飞
      高飞
      发表于移动端
      2023-09-04
      是今天下午不行的吗?我的也是政府相关的小程序
      2023-09-04
      回复
    • 养乐多💍
      养乐多💍
      2023-09-04回复高飞
      我的是上午就这样的
      2023-09-04
      回复
登录 后发表内容