收藏
回答

获取真实是数据,模拟器上时间显示NaN,这是什么问题呢?

https://developers.weixin.qq.com/s/c2B9eemp7OB5

以上是简化后的代码片段,求各位大师帮忙解决下,这是什么问题。谢谢了

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ⅴ
    2022-08-03

    weibo的值打印出来是什么

    2022-08-03
    有用
    回复 9
    • 蓝天☁
      蓝天☁
      发表于移动端
      2022-08-03
      你这个问题把我难到了,weibo是数据库集合的名称
      2022-08-03
      回复
    • ⅴ
      2022-08-03回复蓝天☁
      这个值,你代码片段的JS里都没有啊
      2022-08-03
      回复
    • ⅴ
      2022-08-03回复蓝天☁
      需要在JS文件里从数据集合取到值,才能渲染到wxml上。
      2022-08-03
      回复
    • 蓝天☁
      蓝天☁
      发表于移动端
      2022-08-03回复
      在js里试过几次,都没用,所以我也不知道是什么问题,就把跟视频里面照写的,留下了,其他的都删了,有一个是获取weibo数据库这个也被删了
      2022-08-03
      回复
    • 蓝天☁
      蓝天☁
      发表于移动端
      2022-08-03回复
      怎么渲染?
      2022-08-03
      回复
    查看更多(4)
  • 启年
    启年
    2022-08-03

    weibo 的值哪来的?



    2022-08-03
    有用
    回复 3
    • 蓝天☁
      蓝天☁
      发表于移动端
      2022-08-03
      云开发数据库的一个集合名称,cretae_time是集合文件中的时间
      2022-08-03
      回复
    • 启年
      启年
      2022-08-03回复蓝天☁
      你拿到create_time的时候,你console一下这个值,是什么,有没有
      2022-08-03
      回复
    • 蓝天☁
      蓝天☁
      发表于移动端
      2022-08-03回复启年
      这个在云函数里打印不了,在js里面打印是undefined
      2022-08-03
      回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2022-08-03

    weibo 的值哪来的?

    2022-08-03
    有用
    回复 4
    • 蓝天☁
      蓝天☁
      发表于移动端
      2022-08-03
      云开发控制台的一个数据库名称
      2022-08-03
      回复
    • 蓝天☁
      蓝天☁
      发表于移动端
      2022-08-03回复蓝天☁
      cretae_time是数据库信息的时间
      2022-08-03
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2022-08-03回复蓝天☁
      没看到你怎么取的,怎么setData 的
      2022-08-03
      回复
    • 蓝天☁
      蓝天☁
      发表于移动端
      2022-08-03回复工号 9527
      这个是跟着视频学的,也是跟着视频写的,所以我也不知道问题是什么😓
      2022-08-03
      回复
登录 后发表内容