收藏
回答

wx.saveFile只能保存文件到http://store/下吗?

wx.saveFile只能保存文件到http://store/下吗?能否指定其到手机的自己指定物理路径下,如果不能有其它方法可以保存吗?图片可以用wx.saveImageToPhotosAlbum保存到相册,但是其它文件,比如word文档呢?

最后一次编辑于  02-11
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 殷振伟(丁辛)
    殷振伟(丁辛)
    02-11

    我没有表示清楚,意思是能否保存到物理路径下,让其永久保存

    02-11
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    02-11
    会返回savedFilePath,这个是根据你手机系统来的,这个是一个具体的值
    fs.saveFile({
      tempFilePath: '', // 传入一个本地临时文件路径
      success(res) {
        console.log(res.savedFilePath) // res.savedFilePath 为一个本地缓存文件路径
      }
    })
    



    02-11
    有用
    回复
登录 后发表内容