收藏
回答

服务商怎么绑定客户主体的小程序appid?

我们用客户主体的小程序发起支付,返回错误:appid和mch_id不匹配,请检查后再试,原因是服务商没有绑定appid,但是去服务商绑定客户的小程序appid时,又提示“当前商户号暂不支持关联主体不一致的AppID”,请问怎么该怎么操作?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Memory
    Memory
    01-11

    你服务商需要有一个服务号绑定服务商的商户号用于服务商API接口调用,不能给服务商绑定子商户的APPID

    01-11
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    01-11

    该客户得先在你们的服务商户号里进件,得到一个特约商户号,关联这个小程序appid。

    01-11
    有用
    回复
  • momo
    momo
    01-11

    sp_appid和sp_mchid用服务商的,sub_appid用客户小程序,sub_appid去服务商后台和sub_mchid绑定

    01-11
    有用
    回复
  • 大山
    大山
    01-11

    01-11
    有用
    回复
登录 后发表内容