收藏
回答

小程序上报click_id返回action.user_id should not be null ?

POST https://api.weixin.qq.com/marketing/user_actions/add?version=v1.0&access_token=

返回如下信息:

{
    "errcode": 900318001,
    "errmsg": "action.user_id: should not be null",
    "trace_id": "a762263ad5d14e3cb86e0a5956ca1515"
}

不是很理解 “action.user_id” 的含义,是否和小程序的广告主帐户申请有关?

当前广告主帐户审核还未通过,是否有其他方式可实现 click_id 上报?

恳请不吝赐教


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • he佬儿
    he佬儿
    03-01

    请问这个问题解决了吗,我也遇到了相同的问题,在行为数据回传的时候报了这个错误

    03-01
    有用
    回复
登录 后发表内容