收藏
回答

wx.openVideoEditor视频编辑器,超过30秒的视频,下方编辑的滑块初始范围存在缺陷?

API名称:wx.openVideoEditor,文档地址:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/video/wx.openVideoEditor.html

微信版本号:8.0.44,根据社区其它帖子反馈,这个和微信版本应该无法

基础库版本号:2.32.3

手机系统:IOS 17.1.2

能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/s/8Q3GlPmV7jNa

问题:wx.openVideoEditor视频编辑器,超过30秒的视频,下方编辑的滑块初始范围不正确

期待:超过30秒的视频,滑块初始范围也应该正确显示;或者从相册获取视频的时候,可以限制视频时长小于等于30秒(API - wx.chooseMedia)

30秒内的视频,滑块范围正确的示例图片:

超过30秒的视频,不正确的图片

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 塔塔
    塔塔
    01-22

    希望官方赶紧把这个问题修复吧

    01-22
    有用 1
    回复
  • TTc
    TTc
    01-04

    我发现一个有趣的现象:

    如果发帖的时候没有附上代码片段,官方就会要代码片段。

    如果发帖的时候附上了代码片段,官方就没声音了。

    我猜是因为确认了这个问题,还在解决中吧。。。

    我顶一顶这个贴子,我也遇到这个问题,目前其实没有太好的办法,希望官方尽早改掉这个bug。

    01-04
    有用
    回复 2
登录 后发表内容