收藏
回答

小程序扫码报错45009

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug msgSecCheck 微信安卓客户端 8.0.4 1.0

45009 reach max api daily quota limit 超出接口每日调用限制

小程序扫码报错45009,请问这个是需要付费购买吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微盟
    微盟
    2023-11-28

        微信小程序扫描错误码45009是指频率限制,即超过了单位时间内的请求限制次数。这通常是由于您的小程序在短时间内发送了过多的请求导致的,可以尝试以下方法。

    1. 减少请求频率:检查您的小程序代码,确保不会频繁发送请求。如果有大量的请求操作,可以考虑合并请求或者增加适当的延时。

    2. 缓存数据:对于一些数据,可以考虑在本地进行缓存,减少对服务器的频繁请求。只有在必要的情况下才发送请求更新数据。

    3. 使用合适的接口:在开发小程序时,选择合适的接口和功能,避免无谓的请求。只请求所需的数据,避免不必要的接口调用。

    4. 合理设置请求频率:根据微信小程序开放平台的规定,合理设置单位时间内的请求频率,以避免触发频率限制。

    2023-11-28
    有用
    回复
登录 后发表内容