收藏
回答

相同域名的两个链接重定向后回退问题?

从A公众号内通过location.href的方式跳转到B公众号且跳转地址为微信授权地址(两个公众号的域名相同),A、B公众号回退时程序有判断如果是根路由则直接关闭公众号。此时由A到达B公众号的根路由页面时,会出现两种情况:

1、不做任何操作,直接回退,ios设备能正常关闭,但是安卓设备还会回到A公众号。

2、在B公众号任意操作一下,不论点击或者其他操作,只要产生人机交互后在B公众号回退,ios和安卓设备都能正常的关闭公众号。

请问一下这种情况有什么解决方法吗?

关闭方法 代码如下:

            window.close();

            wx && wx.closeWindow();


安卓设备复现视频:https://m.v.qq.com/x/m/play?vid=z3534mi0vvg&cid=&url_from=share&second_share=0&share_from=copy

ios设备复现视频:https://m.v.qq.com/x/m/play?vid=i3534sme3ni&cid=&url_from=share&second_share=0&share_from=copy


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    01-24

    你好,麻烦提供下机型,微信版本号和复现链接

    01-24
    有用
    回复 2
    • 一
      01-24
      机型:小米14
      微信版本:8.0.44
      复现路径:搜索公众号-->健康巫溪平台-->便民就医菜单-->公众号主页-->县级医院
      县级医院选择任何一个,跳转过去后,不论提示什么,直接回退,安卓就可以复现出来
      01-24
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      01-25回复
      问题未复现
      01-25
      回复
登录 后发表内容