收藏
回答

Android 10跟12的机器上报错?

我用Android10跟12都测过,都报类似错误,在苹果的手机上不会报错,错误如下:

[wxapplib]] Uncaught (in promise) FrameworkError undefined

请问各位大神这是什么错误?谢谢了。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-10-13

    已知问题,后续版本修复。没有影响的

    2022-10-13
    有用
    回复 1
    • 六扇门
      六扇门
      发表于移动端
      2022-10-13
      好的,多谢
      2022-10-13
      回复
  • 六扇门
    六扇门
    2022-10-11

    加了ONSHOW的打印log,是在ONSHOW3跟ONSHOW4之间,那就是调用startDiscovery的时候报错的。这是什么错误呢,一头雾水。。。

    2022-10-11
    有用
    回复 6
    • 六扇门
      六扇门
      2022-10-11
      我发现新建一个工程也报这个错,库用的2.11.2
      2022-10-11
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2022-10-12
      报错的是accessSync,可是你提供的代码里都没看到
      2022-10-12
      回复
    • 六扇门
      六扇门
      2022-10-12回复Why not?
      我后面新建一个工程,里面什么都没写,都有这个错。不知道咋回事,是那个手机的问题吗
      2022-10-12
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2022-10-12回复六扇门
      我每次真机调试也都报错,刚看了下,和你的一样,不影响,该干啥干啥就行。非要解决的话,给微信开发工具提个bug好了,毕竟像你说的空项目都报错,那肯定是微信的问题。
      2022-10-12
      回复
    • 六扇门
      六扇门
      发表于移动端
      2022-10-12
      好的,原来大家都一样,那就是微信对安卓的问题了,谢谢了
      2022-10-12
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容