收藏
回答

企业微信获取用户信息失败 errcode":60011

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/user/get?access_token=xxxx&userid=xxxx 微信iOS客户端 3.1.9(69138) 3.1.9

企业微信自建应用,通过userid调用用户信息接口,部分用户可以请求成功,部分用户请求失败 返回错误为{"errcode":60011,"errmsg":"no privilege to access/modify contact/party/agent , hint: [1624846554_197_81acb0ec7e135923605f152907636efb],

此应用对企业中所有用户都已开启,且用户都能在企业微信中查看到此应用

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-06-28

    你好,你这个是通过自建应用的accesstoken来读取userid是WoJiaoLuRenGui 的成员信息,但是自建应用的可见范围是没有包括这么成员的,所以报错了

    2021-06-28
    有用 1
    回复
登录 后发表内容