收藏
回答

getFriendCloudStorage 不是最新的

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug getFriendCloudStorage 客户端 6.5.3 2.0

为什么 我 调用 getFriendCloudStorage 获取的不是最新的数据


比如游戏结束后,通过 setUserCloudStorage 更新分数

在 success 后 通过 getFriendCloudStorage 获取到的还是最前的数据


把微信后台关闭掉,重新打开,才能获取到最新的数据


是不是哪里做错了,或者少了一步?该怎么做




wx.getUserCloudStorage({

keyList: ["score"],

success: function (callBackData) {

//获取玩家数据成功

let kvDataList = callBackData.KVDataList;

let oldScore = ~~getKVValueByKey(kvDataList, "score");

if (oldScore <= curScore) {

//破纪录

maxScore = curScore;

wx.setUserCloudStorage({

KVDataList: [{

key: "score",

value: curScore.toString()

}],

success: handleFriends()

})

} else {

maxScore = oldScore;

handleFriends();

}

}

})



function handleFriends() {

wx.getFriendCloudStorage({

keyList: ["score"],

success: function (callBackData) {

userInfoList = [];

let data = callBackData.data;




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 折面
    折面
    2018-12-25

    代码没有错,打开调试模式 log 看一下是不是最新的数据?开发者工具里面呢?还是某个版本型号手机的问题?

    2018-12-25
    有用
    回复 1
    • NPC
      NPC
      2018-12-25

      解决了,是没有重新绘制

      2018-12-25
      回复
  • NPC
    NPC
    2018-12-24

    自顶

    2018-12-24
    有用
    回复
登录 后发表内容