收藏
回答

在微信支付合单下单接口中为何一直返回500?请求数据正确

   不知道是什么问题,我请求的数据我jsapi单下单可以实现为什么到合单我请求的数据正确却下不了单??

        "data": {
        "status": 500,
        "errRaw": {
            "status": 500,
            "response": {
                "req": {
                    "method": "POST",
                    "url": "https://api.mch.weixin.qq.com/v3/combine-transactions/jsapi",
                    "data": {
                        "combine_appid": "*******",//已经填入正确的appid
                        "combine_mchid": "*******",//已经填入正确的mchid
                        "combine_out_trade_no": "1691581334758319868137",
                        "sub_orders": [
                            {
                                "mchid": "*****",//已经填入正确的mchid
                                "attach": "1-101-1-1-52-5.01-0.01-8156948521347768194",
                                "amount": {
                                    "total_amount": 0.01,
                                    "currency": "CNY"
                                },
                                "out_trade_no": "1691581334088253030645",
                                "description": "法国兰蒄妮护肤品套装正品官方旗舰店补水保湿化妆品小黑瓶全套女-A型号"
                            },
                            {
                                "mchid": "*****",//已经填入正确的mchid
                                "attach": "1-101-2-1-99-6.01-6.01-null",
                                "amount": {
                                    "total_amount": 601,
                                    "currency": "CNY"
                                },
                                "out_trade_no": "1691581334948156744497",
                                "description": "法国兰蒄妮护肤品套装正品官方旗舰店补水保湿化妆品小黑瓶全套女-B型号"
                            }
                        ],
                        "combine_payer_info": {
                            "openid": "********"////已经填入正确的openid
                        },
                        "notify_url": "*************"//已经填入正确的地址
                    },
                    "headers": {
                        "content-type": "application/json",
                        "accept": "application/json",
                        "user-agent": "127.0.0.1",
                        "authorization": "WECHATPAY2-SHA256-RSA2048 mchid=\"******\",nonce_str=\"****\",timestamp=\"*****\",serial_no=\"****************\",signature=\"****************************************************==\"",
                        "accept-encoding": "gzip"
                    }
                },
                "header": {
                    "server": "nginx",
                    "date": "Wed, 09 Aug 2023 11:42:14 GMT",
                    "content-type": "application/json; charset=utf-8",
                    "content-length": "66",
                    "connection": "close",
                    "cache-control": "no-cache, must-revalidate",
                    "x-content-type-options": "nosniff",
                    "request-id": "0896F7CDA60610860518ECBBC05520F4800628BFC602-269546526",
                    "content-language": "zh-CN"
                },
                "status": 500,
                "text": "{\"code\":\"SYSTEM_ERROR\",\"message\":\"系统繁忙,请稍后重试\"}"
            }
        },
        "code": "SYSTEM_ERROR",
        "message": "系统繁忙,请稍后重试"
    }
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-08-09

    你怎么确定你传的“正确”?正确了还会报错么?

    2023-08-09
    有用 2
    回复 3
    • 淦饭王
      淦饭王
      发表于移动端
      2023-08-10
      传错了金额没转成分
      2023-08-10
      回复
    • 淦饭王
      淦饭王
      发表于移动端
      2023-08-10回复淦饭王
      新问题,为什么没有权限403,微信支付也没有相关产品的开通,我开通了小程序的支付难道还得还得开通h5的吗
      2023-08-10
      1
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-08-10回复淦饭王
      这个只有收付通默认有权限,其他的需要特殊申请
      2023-08-10
      回复
  • 赵杰
    赵杰
    发表于移动端
    2023-08-10
    /
    2023-08-10
    有用
    回复
登录 后发表内容