收藏
回答

如何解决小程序访问提示 -100:net::ERR_CONNECTION_CLOSED" ?

这个问题困扰了有一段时间,因为不同的手机有的是可以访问有的不可以访问;

还有手机是4G下不能访问打开登录页面直接提示 -100:net::ERR_CONNECTION_CLOSED" ;连接wifi以后就可以正常访问;

希望社区大神或者官方大佬能够支持一下!万分感谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2022-08-12

    确认下是否连接了vpn,或者抓包工具。

    要是还不行,可以尝试换个网络。

    2022-08-12
    有用
    回复 1
  • 炽天使
    炽天使
    2022-07-17

    ERR_CONNECTION_CLOSED 具有一定迷惑性,误认为是没网,去升级dns解析就偏了。

    小程序走什么连接,https呀,所以要查证书,查tls协议。

    https证书检测:https://www.ssllabs.com/ssltest/index.html

    https状态检测2:https://myssl.com/ssl.html

    u1s1,tls1.3真得快

    2022-07-17
    有用
    回复 2
    • 习惯了的风格
      习惯了的风格
      2022-07-19
      意思是 1.2 可能不支持? 如果是tls协议版本的问题的话,出现 部分能用部分不可用的情况呢
      2022-07-19
      回复
    • 炽天使
      炽天使
      2022-07-25回复习惯了的风格
      之前选的是阿里云tls_cipher_policy_1_0,结果有ios用户连不上,直接换到tls_cipher_policy_1_2_strict_with_1_3,就好了。
      2022-07-25
      回复
  • 天涯
    天涯
    2020-10-26

    请问这个问题你那边找到解决方案了吗?

    2020-10-26
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-10-20

    你好,是必现的吗?麻烦提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-10-20
    有用
    回复 8
    • 周磊
      周磊
      2020-10-21
      我们这边几个同事,总有那么一两个人手机访问后报错-100:net::ERR_CONNECTION_CLOSED;wifi环境下就没有问题,
      2020-10-21
      1
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-10-21回复周磊
      有报错的截图信息看看吗?
      2020-10-21
      回复
    • 牧羊
      牧羊
      2021-03-05回复Cjiang
      2021-03-05
      回复
    • 二哥
      二哥
      2021-04-20回复牧羊
      问题解决了吗
      2021-04-20
      回复
    • 。HAO
      。HAO
      2021-07-21
      请问怎么解决
      2021-07-21
      回复
    查看更多(3)
  • 周磊
    周磊
    2020-10-20

    官方大佬关注一下吧

    2020-10-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签