收藏
回答

小程序发布后,需要多久时间才能全部用户都是使用最新版本的?

如题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 第57个民族-上班族
    第57个民族-上班族
    2019-11-15

    24小时内 会全部更新完。可使用这段代码提醒用户自动更新:

    const updateManager = wx.getUpdateManager()updateManager.onCheckForUpdate(function (res) {
      // 请求完新版本信息的回调
      console.log(res.hasUpdate)})updateManager.onUpdateReady(function () {
      wx.showModal({
        title: '更新提示',
        content: '新版本已经准备好,是否重启应用?',
        success: function (res) {
          if (res.confirm) {
            // 新的版本已经下载好,调用 applyUpdate 应用新版本并重启
            updateManager.applyUpdate()
          }
        }
      })})updateManager.onUpdateFailed(function () {
      // 新版本下载失败})



    2019-11-15
    有用 2
    回复 2
    • 欢
      2020-01-02
      冷启动指的是什么意思。。
      2020-01-02
      回复
    • 第57个民族-上班族
      第57个民族-上班族
      2020-01-02回复
      冷启动指的是小程序进程已被杀掉的情况,参考APP
      2020-01-02
      回复
  • huwb
    huwb
    2019-11-15

    我有一个版本已经发布好几天了,但从错误日志中,还是会有这个代码的错误,实际上,我代码里已经将这块代码删除了。

    2019-11-15
    有用
    回复 1
    • 猫君2.0
      猫君2.0
      05-10
      我这边也是,神烦真的,线上一直不更新
      05-10
      回复
  • 小满
    小满
    2019-11-15

    最好晚上发布,冷启动才会检查是否有新版本更新

    2019-11-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签